TeaM KingS
[center]Ola Convidado, seja bem vindo ao TeaM KingS !

Nós temos tutoriais sobre o WarCraft World Editor: se você tiver alguma duvida pode perguntar que os moderadores ou membros experientes vão lhe ajudar.

Para melhor utilizar nossos recursos é extremamente recomendado que esteja logado em nosso fórum e que leia o nosso regulamento oficial.

Também temos fóruns sobre DotA AllstarS, com guias, estratégias, e muito mais!



Integer A e Integer B

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Integer A e Integer B

Mensagem por VicToR em 2011-06-17, 17:22

O que são e para que servem Integer A e Integer B

Onde utiliza-los.

e os PROS e CONTRAS.

Valeu o//

VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13325

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Ice_Crowner em 2011-06-17, 18:07

Boa pergunta... Tava pra fazer ela ja Razz
Espero q "nos" ajudem Smile



Ice_Crowner

Número de Posts : 1111
Data de inscrição : 19/09/2010
Reputação : 43 Pontos : 12717

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-17, 18:19

eles estao em loops,
tipo quando vc coloca um loop, a logica é uma repetição de comandos,
ai a contagem é tal numero á tal número,
exemplo:
for each (Integer A) from (Integer A) to 10, do (Actions)
Actions
...comandos...

o que isso faz, o valor padrao do integer A é 1
e ela aumenta +1 a cada loop
tipo isso ai acima é igual a

set inteiroDeTeste = 1
for each (Integer A) from inteiroDeTeste to 10, do (Actions)
Actions
...comandos...
set inteiroDeTeste = (inteiroDeTeste+1)

Ambos vai repetir os msms comandos 10 vezes
ja o For loop integer B é o msm, so que vai diminuindo o inteiro
os pos:
é uma variavel já declarada, entao nao ocupa nada na memoria
os contras:
menor controle da variavel, ou seja, se vc usar uma variavel externa, vc pode manipula-la do jeito q vc quiser



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por VicToR em 2011-06-17, 20:42

entao nao tem muitas vantagens em usa-los certo ?

VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13325

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Raziel_br em 2011-06-17, 20:47

é bom pra substituir, tipo, ao inves de voce criar um trigger Every 0.01 second faça akilo e contar pra que ele só rode 10 vezes, voce faz um integer a ou b, que ai voce limita de uma vez

e tambem ´para voce fazer uma action para todos os player(usando player number = integer A) sem precisar de usar player group, existem um bilhão de possibilidades, só precisa de criatividade


mais tem um detalhe, o Integer A as vezes buga, então é melhor voce usar o integer B, que tem o mesmo efeito

Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 18509

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-17, 20:49

na verdade nao muito, mas é bom para loops de +1 e -1 em variaveis,
este comando loop do jass é em outras linguas assim
for (i=1;i<=10;i++)
comandos
end
onde em i=1, pega essa variavel ja declarado "i" seta como 1, coloca ate onde vai dar loop, no caso "i<=10" onde <= é "menor e/ou igual" e esse "i++" é igual a i=i+1
o que acontece em loop do WE,



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Raziel_br em 2011-06-17, 21:13

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
OWWWWW
NO C# é Exatamnte assim!

tipo

for(i=1;i>5;i++)
{
Console.WriteLine("O numerp é "+ cont);
console.ReadKey();
}

Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 18509

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-17, 21:18

@raziel
é a forma padrao de for para linguagens POO
em ruby on rails (linguagem que eu gosto)
fica assim tb, so q o comando é
puts"string"
entao resolveram ai o topico ou nao?



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Raziel_br em 2011-06-17, 22:07

é que eu so conheco c#, html, css, e um pouco de javascript, e eu tava fazendo um trabalho hoje(só que em windows forms) ai eu lembrei disso...

Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 18509

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-17, 22:16

OFF
o ruim de mecher com programação é que a gente ver programação em tudo ^^



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Raziel_br em 2011-06-17, 22:40

éee
eu penso em programação tipo:
Spoiler:

vou na cosinha abro a geladeira

if(Leite = true)
{
tomar
}
else if(Gelatina = true)
{
comer
}
else
{
dormir com fome
}

Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 18509

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por GuLider em 2011-06-17, 22:50

Eu to andando na rua, acontece alguma coisa eu programo essa coisa, é simplesmente viciante.

Vo fazer uma como exemplo de programação World Editor

Event - Periodic Time every 15min (sei que não existe em min)
Condition - Pomba is alive
- Target of Ability Being Cast is a User
Actions - Create a Mer%$(dummy) e por aí vai.

PS: To pensando aprender C++


Criando uma Sign Básica
Tipografias
Efeitos em Tipografias
Entendendo a Lógica das Triggers
--------------------------------------------
A procura de um tutorial? Clique Aqui!

Quero Aprender Photoshop, se você quer aprender Photoshop, esse é seu lugar

GuLider

Número de Posts : 907
Data de inscrição : 16/05/2011
Reputação : 47 Pontos : 11352

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


http://www.queroaprenderphotoshop.wordpress.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-17, 23:32

Topico resolvido? entao to fechando
OFF
@gulider c++ é uma boa, mas nao fique so em uma linguagem nao vio?



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por lcc em 2011-06-18, 00:09

Integer A e Integer B são 2 VARIAVEIS Globais criadas pela blizzard para usarem loops em GUI, sendo que vc pode usar Qualquer outra variavel de integer com a action For Each Integer (variavel integer) from (inicio) to (fim)

Eles não são loops , são variaveis globais , então lembre-se se numca usar uma porr@ de um wait dentro de um loop for integer A ou B

Onde utilizalos foi respondido no tópico ... mais pra complementar é essencial em indexação , já que vc vai ter sempre o numero de objetos indexados , então é só usar um For integer (use de preferencia uma variavel que não seja o integer A ou B) to 1 (ou 0 ,depende como vc esta indexando) for (variavel que tem o numero de objetos indexados), assim o loop vai executar as ações para todos os objetos indexados.

pros
não vejo nenhum em usar integer A ou B
contras
São variaveis Globais , então não podem ser usadas 2 vezes ou mais simultaneamente.


Última edição por lcc em 2011-06-18, 00:12, editado 1 vez(es)


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________

lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 12819

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-18, 00:11

ta explicou , vlw, mas tava meio respondido a pergunta do victor, na proxima eu presto mais atençao



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Bills em 2011-06-18, 00:16

Cresçam! Aprendam C e Java... com essas linguagens voces podem fazer tudo! (Não esqueçam do vJass)


Recomendo
Por que um jogo é bom? | Aprenda MUI | Mostre-se para nós!


Bills

Número de Posts : 1446
Data de inscrição : 04/12/2010
Reputação : 173 Pontos : 17549

Warning Necropost
35 / 10035 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-18, 00:19

OFF
nao é nada nao, mas o tek é sobre warcraft, pelos menos nao faz sentido pra mim vc falar isso... ^^



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por VicToR em 2011-06-18, 00:20

Obrigado novamente Lcc.

OFF ------

Nego poe o iky e o gulider de moderador e nao poe o Lcc e o Bills...

(nada pessoal)

VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13325

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por lcc em 2011-06-18, 00:24

VicToR ;D escreveu:Nego poe o iky e o gulider de moderador e nao poe o Lcc e o Bills...
Eles se compromentem com o forúm , eu não posso garantir muita coisa , porq .... pq... porque eu to viciado no WoW ainda Twisted Evil , mais é porq eu to conseguindo fazer algo diferente no jogo ainda...


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________

lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 12819

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por GuLider em 2011-06-18, 00:27

Sim, é sobre warcraft, mas algumas discussões gerais eu não vejo problema (claro que nas áreas certas, OFF Topic está lá para isso).

Desculpe estar mudando o assunto do tópico Victor, mas Bills, C++ não é como se fosse uma "evolução" do C?

Nego poe o iky e o gulider de moderador e nao poe o Lcc e o Bills...

(nada pessoal)

Mas sabe que eu cheguei a pensar a mesma coisa, sobre mim claro não sobre o Iky, mas como o Lcc disse, quem quer ajudar o fórum de verdade, não precisa ser o melhor no WE, basta ele fazer o que pode para ajudar naquilo que sabe fazer.

E um off, quando eu tinha começado a mecher no WE e visitando sites, achava que quando falavam em jass falavam daquela musica lá, jazz . Me Gusta


Criando uma Sign Básica
Tipografias
Efeitos em Tipografias
Entendendo a Lógica das Triggers
--------------------------------------------
A procura de um tutorial? Clique Aqui!

Quero Aprender Photoshop, se você quer aprender Photoshop, esse é seu lugar

GuLider

Número de Posts : 907
Data de inscrição : 16/05/2011
Reputação : 47 Pontos : 11352

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


http://www.queroaprenderphotoshop.wordpress.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Iky em 2011-06-18, 01:00

OFF
@gulider, o c++ é uma "evolução"do c, mas se eu nao me engano tem muitas blibiotecas e interações em C que nao se tem em C++, sem falar que c++ é POO (linguagem de programação orientado a objetos) e C é funcional, como jass . Mas eu particulamente nao gosto de C



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16924

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Raziel_br em 2011-06-18, 09:26

eu ja ofereci pro lcc virar moderador mais ele não aceitou, o gulider foi porcausa da organização, o iky porque ele ajuda muito os membros, e o javerson(Ice_Crowner) porque ele tem o "pulso firme"

Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 18509

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por VeneNoColt em 2011-06-18, 10:09

O iky virou moderador!! =D



ACESSE PARA FICAR POR DENTRO DOS JOGOS DE AÇÃO
[img][/img]

VeneNoColt

Número de Posts : 909
Data de inscrição : 15/04/2011
Reputação : 16 Pontos : 12282

Warning Necropost
27 / 10027 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Raziel_br em 2011-06-18, 10:56

kkkkkkkk

olha a alegria no rapaz
xD

Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 18509

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por lcc em 2011-06-18, 14:23

Não é que eu nao aceitei , é que eu não garanto que posso cumprir oq eu tenho que fazer , que no case era fazer os tutoriais...


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________

lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 12819

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Integer A e Integer B

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum