TeaM KingS
[center]Ola Convidado, seja bem vindo ao TeaM KingS !

Nós temos tutoriais sobre o WarCraft World Editor: se você tiver alguma duvida pode perguntar que os moderadores ou membros experientes vão lhe ajudar.

Para melhor utilizar nossos recursos é extremamente recomendado que esteja logado em nosso fórum e que leia o nosso regulamento oficial.

Também temos fóruns sobre DotA AllstarS, com guias, estratégias, e muito mais!



[TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-21, 20:07

Breve Introdução


Bem, este tutorial é sobre um system de movimento udado em muitos spells, um dos exemplos mais famosos é o knockback, embora seja extremamente necessitado o conhecimento deste dito de "tecnica" em spells que envolvem movimento, poucas pessoas realmente sabem movimentar em trigger, por isso criei este topico com um spell exemplo para que eu possa explicar melhor a logica de movimento em trigger.

Bem vou usar dois maps, o de knockback ( Download ) e de knockback em area( Download )
knock back area screenshot trigger
Spoiler:


.

Indice:
Magia de base
A trigger de inicio da magia
A trigger que realmente importa
Finalizando a spell
Resumão (pra quem nao quer ler tuuudo)
knock back em group //!novo



Magia de base



Usei o storm bolt, como magia de base. Se você estiver se perguntando como mecher nesse storm bolt? Bem leia um pouco sobre object editor, tem um tutorial aqui no teamkings.

Bem voltando eu usei o storm bolt como base na spell e editei umas coisinhas principalmente o dano para 0 (item D ), tirei o missel art (item A ), tirei a velocidade do missel (item C ), retirei tambem os buffs, que originalmente é o de stun(item E) e mudei a cast range, que é a distancia minima que ele pode estar para ativar a spell (item F)

Spoiler:



A trigger de inicio da magia



Bem, configuramos a spell que vai desencadear as trigger que fazem parte da nossa spell, agora so falta as propias triggers
entao vamos la, eu criei 3 triggers, a primeira se chama KnockBack INIT ( o nome nao importa ) com initiality on, a segunda KnockBack MOVE ( o nome nunca importa ) com initiality off e a utima KnockBack END com initiality on
vamos a primeira:

A ideia desta primeira trigger é capturar a ocorrencia da spell , o alvo e o dono da spell
por isso eu criei 2 variaveis (<< se nao sabe nada sobre variavel sugiro ler este tuto do raziel sobre variaveis, vai ajudar ),
uma variavel é de unit com array [2] e uma point, criei uma variavel real e uma variavel timer (variavel usada em contagem regressiva) .

fiz o seguinte: primeiro coloquei um evento de uma unidade iniciando uma spell e coloquei a condition como a spell do hero que eu criei,
em seguida editei as veriaveis .

Variavel de unit [1] como a unidade responnsavel pelo evento (A), no caso a responsavel por iniciar a spell como tar em event,
editei a variavel de unit [2] como o alvo da ação (B).
Em seguida editei a variavel point como a posição da unidade alvo (C),
defini a variavel real como o angulo de visao da unidade alvo (D); tudo isso vou usar no movimento ;
adicionei um efeito para deixar mais atraente (E),
dei um dano a unidade alvo para começar (F),
pausei o hero (G), destroi o efeito especial (H),
iniciei uma contagem regressiva usando uma timer (I),
ativei a trigger de movimento ate entao desativada (J) e por ultimo ,mas nao menos importante
removi o point que eu criei para evitar leaks (veja sobre leaks aqui )


Spoiler:




A trigger que realmente importa



bem é nessa proxima trigger que esta a magia do movimento, ao ver a imagem vcs vao ver que nao é nada demais, quase tudo na programação é questao de visao e bom gosto.
Bem nesta trigger, que vai ser ativada pela anterior , usaremos :
a variavel point[1],
a variavel real e criaremos a point[2],
Bem,,, inicei a trigger com um event de periodic time ( que literalmente significa tempo periodico, ou seja de tempo em tempo )

é isso que vai dar o efeito de movimento, por que na verdade, essa tecnica de movimento, frequentemente usada por programadares warcraft , nada mais é do que mover instantaniamente de um ponto pra outro muito proximo, em pouquissimo tempo, isso claro repetido vaaaarias vezes, a maioria usa 0.02 seconds, significa que em 1 segundo a trigger é repetida 50 vezes (sei la se é assim msm,,, hummm 0.02x5=0.10,,,0.10x10 = 1.00,, é isso msm 50 vezes), o q dar o efeito de que a unit esta sendo "arrastada" no mapa.

bem o periodic event q eu usei foi de 0.05 seconds (A), usei uma contidion que para o movimento nao tem importancia menhuma, que foi (unit[2] is alive) equal true (B), qur significa q so vai executar as actions se a unidade alvo, que é a unit[2] definida la atras, estiver viva, para mim é bom para nao acabar arrastando a unit mesmo se ela tiver morta kkkk.
action:
eu resetei as variaveis point[1] (C) , real ( que é o angulo de visao do alvo ) (D) e criei uma nova variavel a point[2] (E)
eu a fiz com o seguinte pensamento: ela é um point with polar offset ( a respeito deste, aqui no tk nao achei, achei no thehelper, mas ta em ingles, é o jeito mas se quiser do uma rapida explicação depois dou link),
onde como ponto de partida usei a posição do unit[2] na distancia de 50 (para quem nao faz ideia, é + - assim : a distancia de uma unit que ataca corpo a corpo é de 100, seria metade desta distancia coisa de 1/2 centimetro +- se vc for medir na tela) na direçao , bemmm a direção fiz uma conta, no warcraft msm,
peguei o angulo de visao da unidade alvo (variavel que eu to chamando de real) e adicionei 180, (para quem nao faz ideia o que isse 180 significa veja aqui um tuto do jeverson sobre angulos), criei um efeitozinho para animar(F), coloquei um dano de 5 (H) na unit[2] e
"mandei" a unidade mover instantaniamente para o point[2] (I),
tirei o efeito que criei (J) , para nao ficar criando toda horaa e ficaria uma confusao, lag, etc... e removi os points para nao causar leak (L) , aprendi do lcc ^^.

Spoiler:


Finalizando a spell


Bem essa ultima trigger , ela é sem "importancia", ela tem a funçõa de "desligar" tudo .
ela so ativa quando termina o countdown que eu fiz laaa na primeira trigger (A), ou seja depois de 2 segundos apos ter iniciado a spell,
ela "despausa" a unit[1], o hero da spell, tira o valor das variavels (B) e desativa a KnockBack MOVE (C), a trigger de movimento.

Spoiler:


Resumão



RESUMINDO:
a trigger de movimento, ela acontece de pouquissimo tempo em pouquissimo tempo, para dar o de que esta andando, pega a posiçào atual do objeto, pode ser qualquer coisa dummy(geralmente em spells de misseis) e units (como neste caso, com a unidade alvo), define uma variavel de point, ou posição, que é criado com referencia a posição da unidade que esta sendo movida, mas so que um pouco mais distante usando como direção tb o angulo de visao da unidade movida,e em seguida move instantaniamente, ou seja meio que "teletransporta", mas isso tudo é feito repetidas vezes que o efeito é de que esta se movendo, bem é isso, aberto a criticas e perguntas ^^,,, a sim se eu realmente ajudei, da um + pf



Knock back em area




O conceito de knock back area é na verdade bem simples: criar um unit group (unit group é um grupo de unidades) e fazer knock back em todas sendo o ponto para onde elas vao, um ponto com o angulo igual Angulo entre a posição do caster e da unidade. Eu fiz a spell em mui, o qu e MUI? veja o spoiler

Spoiler:

mui é um systema em que se cria "tabelas" de variaveis, onde uma variavel contadora aumenta cada vez que inicia a spell, criando as variaveis ex.: caster[variavel_contadora]=trigger unit, se a variavel_contadora for igual a 1, (exemplo) significa que caster[1]=trigger unit certo? ai quando iniciar denovo a spell, a variavel_contadora vai aumentar 1, criando uma variavel caster [variavel_contadora] com o valor atual, criando "tabelas" de variaveis de acordo com sua numeração, veja a dinâmica abaixo

//Certo , mas como isso vai ajudar em outra trigger??
bem, ha uma coisa que nao expliquei, é o uso de flags (que literalmente significa: bandeira, servido realmente como "bandeira", ou "sinal", nada mais do que uma variavel booleana (variavel de dois valores, true, verdadeiro, e false, falso) que tem a função de dizer se a numeraçao ta em uso, criamos essa variavel no inicio da spell (na trigger que identifica a magia lançada) coomo bandeira[contador]=true (o nome nao importa, o que importa na var é ela ser array e o index da array for do contador atual)
, veja a dinamica pra melhor copreensão



//E no caso de spell que tem tempo?
bem, neste caso, o jeito mais facil é caulando, exe.: a trigger ocorre a cada 0.03 s, vc quer qu excute por 1s, entao vc calcula 0.03 x 100 = 3s, 3/3 =1s, pronto XD, ai vc faz um if, dizendo que rodara os comandos enquanto tal variavel for menor que ((0.03x100)/3).




Última edição por Iky em 2011-11-27, 04:37, editado 19 vez(es)



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por ~Daniel~ em 2011-05-21, 20:23

Cara vlw pelo tutorial você ajudo muita gente um deles sou eu

~Daniel~

Número de Posts : 3
Data de inscrição : 18/05/2011
Reputação : 1 Pontos : 10142

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Payperview em 2011-05-21, 20:43

um thanks pra vocÊ Razz


Usuario Expulso

Payperview

Número de Posts : 365
Data de inscrição : 10/04/2011
Reputação : 8 Pontos : 10794

Warning Necropost
100 / 100100 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-21, 21:02

vlw pessoal T.T (chorando de emoção)



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-21, 21:05

desculpe, link sobre variaveis tava quebrado, o BBcode de link nao ta funfando mas ta consertado (usei codigo html msm)



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por lcc em 2011-05-21, 23:34

Eu ñ li tudo , só olhei a trigger mesmo, mais ñ é necessario usar um timer para saber quando parar o knock back , vc pode fazer isso na trigger de movimento mesmo , usando uma variavel para contar o numero de vezes que ela foi executada.

edit: a trigger 1 pode causar 1 leak porq , vc remove o ponto depois que ativa a outra trigger que usa o ponto, eu também ñ recomendaria usar unit pause, ñ que buge , mais unit pause deixa a spell tosca , jogar o inimigo lonje e ser forçado a ficar parado recebendo dano dos outros sem poder fazer nada lol.


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________

lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 12794

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-21, 23:59

vlw o toque, vlw msm lcc



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por aldonova em 2011-05-22, 08:18

Nossa Cara Vlws Tava Precisando De um Desses...
+


°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º°


Ai Como Eu Queria Que Meu Computador Fosse Melhor... só para voutar a Jogar World Of Warcraft
...

°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º°

aldonova

Número de Posts : 1054
Data de inscrição : 20/01/2011
Reputação : 45 Pontos : 11936

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://teamkings.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por aldonova em 2011-05-22, 08:19

Nossa Cara Vlws Tava Precisando De um Desses...
+


°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º°


Ai Como Eu Queria Que Meu Computador Fosse Melhor... só para voutar a Jogar World Of Warcraft
...

°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º°

aldonova

Número de Posts : 1054
Data de inscrição : 20/01/2011
Reputação : 45 Pontos : 11936

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://teamkings.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-22, 11:24

vlw o elogio e o +, so nao precisava de duplo post ^^
depois vou fazer um tuto de level de spell na trigger



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Payperview em 2011-05-22, 12:12

faz um tutorial sobre variables Cool


Usuario Expulso

Payperview

Número de Posts : 365
Data de inscrição : 10/04/2011
Reputação : 8 Pontos : 10794

Warning Necropost
100 / 100100 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por aldonova em 2011-05-22, 14:08

Iky escreveu:vlw o elogio e o +, so nao precisava de duplo post ^^
Cara Eu Só Não Sei De Onde Isso Aparece... Eu Clico No Ngócio Normal E Aparece 2 Posts Pod Até Ver Os Minutos é Igual .


°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º°


Ai Como Eu Queria Que Meu Computador Fosse Melhor... só para voutar a Jogar World Of Warcraft
...

°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º0°º°

aldonova

Número de Posts : 1054
Data de inscrição : 20/01/2011
Reputação : 45 Pontos : 11936

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://teamkings.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-22, 14:39

@aldonova rsrs, é ja aconteceu comigo tb.
@payperview ja tem um tuto sobre variaveis aqui no tk, postei o link tb ta la no tuto, mas se vc quiser eu faço um tuto



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Payperview em 2011-05-22, 14:39

faz que aquele eu não entendi muito bem


Usuario Expulso

Payperview

Número de Posts : 365
Data de inscrição : 10/04/2011
Reputação : 8 Pontos : 10794

Warning Necropost
100 / 100100 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-22, 15:10

mais tarde to assistindo anime, ai eu coloco o tuto sobre como especificar levels na trigger e um sobre variaveis,
OFF
se eu ajudei alguem, por favor da um +



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por VicToR em 2011-05-23, 11:11

aldonova escreveu:
Iky escreveu:vlw o elogio e o +, so nao precisava de duplo post ^^
Cara Eu Só Não Sei De Onde Isso Aparece... Eu Clico No Ngócio Normal E Aparece 2 Posts Pod Até Ver Os Minutos é Igual .

Tek trollando aldonova manolo riariariariariaria, os minutos sao iguais ? será ?


VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13300

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-05-23, 11:18

rsrssr, desta form realmente parece que ele ta postando de proposito, mas é que é possivel tb que tenha um bug, que quando a pessoal colocar "enviar" nao direcionar a pagina, aii a pessoa fica esperando, mas ao ver qu nnao redirecionou, clica de novo, entao como desta vez direcionou, ela acha que a outra nao foi, e nessa espera de um "enviar" para o outro, pode ter passado o tempo, o que é estranho, por que o cmando php que manda o post, ele redireciona , é o submit
mas quem disse que nao pode bugar?
^^



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Staar. em 2011-08-10, 00:12

Deixe-me voltar ao assunto do post aqui rapidão...
Parabens, vlw ae Iky ... + ProC ^^

Me ajudar, ajudo sim... Mas eu mesmo que me embolei
Pq vc encino por target de 1 só, eu tentei fazer 1 unidade rodando, e não é target, serve tb como utilizar no chão...
Mas daí bugo tudo, e desisti da spell.
Realmente, eu não entendo muito de knock back, e fui tentar fazer 1 skill daquela, muito complexa pra mim =/.

Mas vlw! ^^


Oloko bicho


  • Alguma coisa me diz que alguém vai se lembrar desse forum algum dia e vai vir dar uma olhada nele, assim como eu fiz! 11/24/2016

  • Não esqueci do forum e de ninguem daqui não! <- Isso permanece :D 11/24/2016


Staar.

Número de Posts : 408
Data de inscrição : 24/07/2010
Reputação : 14 Pontos : 12403

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://www.duhdesigner.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-09-16, 18:38

ai no caso staar, voce coloca como PositionUnitSpell[1]=(Target point of ability being cast)



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-11-27, 04:46

desculp double,mas é pra dizer, atualizando ...



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por VicToR em 2011-11-27, 14:18

Iky, uma pergunta, qual é o código pra fazer aquele atalho lá no índice ? por exemplo, você clica em Resumo e ele desce lá pra baixo no resumo.

VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13300

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-11-27, 14:25

coloco na teg \p> do paragrafo que eu quero, escrido id="nome" (onde nome é o que vc quer)
ai crio o link \a href="#nome">
obs: coloquei uma \ para subistituir < pq se eu coloco nao mostra
///
vc usa qual navegador? o chrome, firefox e opera vc seleciona o que vc quer saber como e feito e click direito>mostrar codigo fonte da seleção
ai vai mostrar o codigo



Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por VicToR em 2011-11-27, 14:30

Lol, da um exemplo ? Não entendo nada de HTML D:

Ok, vou dar uma olhada no codigo fonte.

EDIT ------

Piorou, o código fonte é mais bagunçado ainda AUEHUAEHUAEHA

VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13300

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Iky em 2011-11-27, 14:34

clique aqui para ir la em baixo

























Parou aqui ne?




codigo do que eu fiz
Código:

<a href="#teste">[color=orange]clique aqui para ir la em baixo[/color]</a>

<div id="teste"style="heigth:30px;"></div>
<h2 style="padding:15px;text-align:center;width:95%;background:url(http://www.webcheats.com.br/forum/images/styles/Modern/style/tcatBG.gif);border-top-left-radius:10px 10px;border-top-right-radius:10px 10px;border-bottom-left-radius:10px 10px;border-bottom-right-radius:10px 10px;">Parou aqui ne?</h2>




Iky

Número de Posts : 2065
Data de inscrição : 06/04/2010
Reputação : 99 Pontos : 16899

Warning Necropost
10 / 10010 / 100


http://icaro.glauco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por VicToR em 2011-11-27, 15:13

PQP, tudo isso pra uma simples ação ? LOOL, e como faz sem a imagem background ?! (que tu pegou do webcheats safadao)

VicToR

Número de Posts : 2002
Data de inscrição : 19/12/2010
Reputação : 243 Pontos : 13300

Warning Necropost
4 / 1004 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] Movimento de undade por trigger (knockback) || MUI extra || KB group demo map extra

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum