TeaM KingS
[center]Ola Convidado, seja bem vindo ao TeaM KingS !

Nós temos tutoriais sobre o WarCraft World Editor: se você tiver alguma duvida pode perguntar que os moderadores ou membros experientes vão lhe ajudar.

Para melhor utilizar nossos recursos é extremamente recomendado que esteja logado em nosso fórum e que leia o nosso regulamento oficial.

Também temos fóruns sobre DotA AllstarS, com guias, estratégias, e muito mais!



Porfavor Ajuda Aew

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por mustredi em 2011-01-13, 09:55

Como Faz Para quando O time mata 100x o cara ganha o jogo, mas plx me explica bem simplificado, exemplo:
Event:-----
Conditions:-----
Action: ----

Obrigadão ae mesmo Very Happy
avatar
mustredi

Número de Posts : 264
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 14 Pontos : 12203

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://www.narutofoda.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por lcc em 2011-01-13, 12:45

Código:

    Events
        Unit - A unit Dies
    Conditions
        (Triggering unit) Equal to (O cara)
    Actions
        Set i = (Player number of (Owner of (Killing unit)))
        Set integer[i] = (integer[i] + 1)
        If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions)
            If - Conditions
                integer[i] Greater than or equal to 100
            Then - Actions
                For each (Integer A) from 1 to 12, do (Actions)
                    Loop - Actions
                        If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions)
                            If - Conditions
                                (Player((Integer A))) Not equal to (Player(i))
                            Then - Actions
                                Game - Defeat (Player((Integer A))) with the message: Defeat!
                            Else - Actions
                                Game - Victory (Player(i)) (Show dialogs, Show scores)
            Else - Actions
Antes de tentar fazer algo vc tem que conhecer as actions e saber oq cada uma delas faz, senão vc não entenderia nada...


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________
avatar
lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 13364

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por mustredi em 2011-01-13, 14:18

Ou,Se Nao der Trabalho, Me passa um mapa com isso ae, nao to conseguindo e tambem nao sei se ta errado, mas é matar 100 Herois Dos players, exemplo:

Player 1 Mata 100 heroes e ganha o jogo.
avatar
mustredi

Número de Posts : 264
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 14 Pontos : 12203

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://www.narutofoda.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por mustredi em 2011-01-13, 17:02

Responde plx se vai fazer pq eu to olhando toda hora se voce colocou ou dexou resposta xD
avatar
mustredi

Número de Posts : 264
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 14 Pontos : 12203

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://www.narutofoda.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por lcc em 2011-01-13, 19:34

para mudar , para quando o player matar 100 heros é só trocar a condition por essa
Código:
((Triggering unit) is A Hero) Equal to True
e adicionar essa também
Código:
((Killing unit) belongs to an ally of (Owner of (Triggering unit))) Equal to False
avatar
lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 13364

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por Raziel_br em 2011-01-14, 00:04

c pode tmb fazer uma variavel do tipo integer com array = 1

quando o heroi mata a unitdade

set INTEGER[Player number of owner of killing unit] = Integer[Player number of owner of killing unit] + 1


ai c faz:

For each integer B from 0 to 11( acho que é isso mesmo o numero dos player)

if ITEGER[integer B] Greter than or equal to 100

Victory to player[integer B]


só isso
=D
avatar
Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 19054

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por lcc em 2011-01-14, 00:08

é mais pratico fazer da forma como eu fiz salvando o numero do player já no inicio da trigger porq ter que ficar selecionando toda hora é fóds..
e no seu caso toda vez que um hero matasse alguém , ia rodar um loop para todos os players desnecessariamente , ele deve rodar sómente quando for necessario..


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________
avatar
lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 13364

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por Raziel_br em 2011-01-14, 11:26

WE num igual matematica, pode ter várias formas de se chegar no mesmo resultado, eu apenas apresentei +1
na verdade eu costumo criar um multiboard e mecher nele e quando algum dos valores chega a 100, da vitoria pra esse player e deafeat pro resto

mais desses outros 2 jeitos(meu e seu) ele economiza trigger

e num tem probrema selecionar os players com um loop toda vez que uma unidade morre, só se ele fizesse com player group que causaria leak, mais de qualquer forma, é bom evitar loops desnessesários
avatar
Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 19054

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por lcc em 2011-01-14, 13:26

claro que tem, qualquer função que vc chamar vai usar a memória do seu computador para ser executada e verificar de todos os player toda hora é inutil sendo que os outros player nem forão aumentados os kills sómente do assasino então vc só precissa verificar para ele.

player group causa leak se não for usando com variavel, all player é uma variavel global então não há problema e ForForce() é mais rapido doq um loop, não sei se com BJ ainda é mais rapido.


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________
avatar
lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 13364

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por mustredi em 2011-01-17, 19:03

ta foda acha isso set INTEGER[Player number of owner of killing unit] = Integer[Player number of owner of killing unit] + 1, isso Set i = (Player number of (Owner of (Killing unit))) e isso integer[i] Greater than or equal to 100
avatar
mustredi

Número de Posts : 264
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 14 Pontos : 12203

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://www.narutofoda.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por lcc em 2011-01-17, 19:10

Set Variable


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________
avatar
lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 13364

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por mustredi em 2011-01-20, 10:47

vei, tem umas parada la que ta foda, da pra vc fazer um mapa me ajundando n??? plxxx, ta muito dificil
avatar
mustredi

Número de Posts : 264
Data de inscrição : 30/12/2010
Reputação : 14 Pontos : 12203

Warning Necropost
3 / 1003 / 100


http://www.narutofoda.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por lcc em 2011-01-20, 15:52

se vc não entende sobre variaveis, procure um tutorial.


Quer ajudar alguém? Então leia isso

____________________________________
avatar
lcc

Número de Posts : 933
Data de inscrição : 13/07/2010
Reputação : 104 Pontos : 13364

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por Raziel_br em 2011-01-20, 21:08

avatar
Raziel_br

Número de Posts : 3346
Data de inscrição : 22/10/2008
Reputação : 53 Pontos : 19054

Warning Necropost
0 / 1000 / 100


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porfavor Ajuda Aew

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum